«Зеленые человечки» слили видео, как они захватывают Крым. ВИДЕО - 16 Квітня 2014 | РАТНЕ ПОРТАЛ
Інтернет провайдер БІТ
«Зеленые человечки» слили видео, как они захватывают Крым. ВИДЕО

В том случае, если видео исчезнет из YouTube еще раз, загружайте по этой ссылке - http://www.ex.ua/77467725.
 
Первая реакция, прямо с самых первых кадров, - шок. Не все гражданские вникнут, но люди военные и с опытом наверняка испытали нечто подобное. Херак - и с первых секунд вываливается секретная по сути инфа: кто именно, конкретно, вплоть до подразделений и есть "Вежливые люди", и как они захватывали гражданские и военные объекты в Крыму. Я даже пару человек знакомых в лицо узнал - у них там даже лица не заретушированы. И все это открыто, осознанно. Как такое вообще возможно - не пойму. Первая мысль - оператор предатель слил внутреннее видео в сеть. Но это не так. Понятно, что таким видео в Совбезе ООН не потрясешь: шевронов нет, номеров частей нет, а то что лица - дак мало ли двойников на свете? Однако.

Есть одно разумное предположение: "наши" (хотя какие к черту кавычки после такого видео?) - наши прямо показывают всему миру вплоть до схем расположения подразделений: вот это мы, вот такой у нас спецназ, вот такие силы специальных операций, вот так мы работаем, вот на такое способны, вот результат нашей военной реформы и вот как легко мы все это делаем. А вы - сасируйте. 

Напомнило древнего князя Святослава Игоревича, который был настолько похуистичен и крут, что вопреки всем военным законам прежде чем нападать на кого-либо заранее предупреждал: "Иду на вы!" - что в переводе на современный означало: мне похуй как вы там будете готовиться и защищаться, все равно вам хана.

Ну а для совсем непросвещенных гражданских я скажу коротко: гордитесь. Это действительно нереально сложная организационная операция, в сравнении с которой даже штурм дворца Амина по мне так цветочки. Короче, вряд ли кто-то в мире сейчас сходу способен сделать нечто подобное. А уж тем более потом с самым похуистическим видом издевательски выложить видеоотчет в интернет. Под Вивальди.