Бойкот агрессору: какие российские товары «оккупируют» полки в супермаркетах - 14 Квітня 2014 | РАТНЕ ПОРТАЛ
Інтернет провайдер БІТ
Бойкот агрессору: какие российские товары «оккупируют» полки в супермаркетах

В социальной сети Facebook и сервисе микроблогов Twitter распространяется призыв бойкотировать российские товары в Украине в ответ на фактически объявление войны со стороны «братской» России и окупации российскими войсками Крыма.

Какие российские товары «оккупируют» полки в супермаркетах, и как их поменять на украинские, не хуже, а иногда и лучше по качеству? 

Список сайтов производителей и интернет-магазинов, где все это можно купить (если вы вдруг не найдете в магазинах), будет добавляться.

«Не покупайте ничего российского! Организуем бойкот российским товарам от Балтии до Черного моря!», – говорится в сообщениях на интернет-странице организации «Відсіч» 

Учитывая крайне высокую восприимчивость нашего финансового рынка к любым потрясениям, мы убрали блок с российскими банками и призыв не пользоваться их услугами, так как понимаем, что крах даже одного из банков может вызвать «эффект домино». В то же время хотим напомнить, что именно российские банки заподозрены НБУ в спекуляциях на валютном рынке, результатом которого стал рост курса доллара. Поэтому подумайте, кому вам спокойнее доверить деньги.











скачать Макеты листовок для печати с призывом бойкота

Читайте також